.  台灣觀光醫療發展協會 - 陸客自由行 宜蘭推健檢美容(聯合報)

登入表單






遺失密碼

網站贊助會員

kdc 
生生整形 
ARC  
CIC 
DragonTours  
  
  
 

 
 

Cache Directory Unwriteable
Cache Directory Unwriteable

瀏覽人次


首頁 arrow 新聞 arrow 陸客自由行 宜蘭推健檢美容(聯合報)
陸客自由行 宜蘭推健檢美容(聯合報) PDF 列印 E-mail
2011/06/29, 週三
2011.06.29  聯合報   
記者徐尉庭 
  
      陸客自由行昨天起跑,宜蘭冬山鄉香格里拉農場聯合羅東聖母醫院及聖母護專,8月推出「醫療保健旅遊‧在宜蘭」活動,讓陸客不只來台觀光,也能享有宜蘭高品質的健康檢查及美容醫療服務,收費10088元,詳細可電洽 (03)9511456 。 
  
      香格里拉農場推出「一人健檢,兩人同遊」3天2夜健康旅遊專案,飲食特別講究「輕食餐」,料理少鹽、少油調理,另有專人提供健檢諮詢;入園可漫遊步道,享受森林浴,第二天園區專車接送至醫院,上午接受健康檢查,下午安排梅花湖、大進休閒農業園區旅遊行程。 
  
     羅東聖母醫院長陳永興表示,在宜蘭做美容醫療,像是施打波尿酸、肉毒桿菌與脈衝光等,價格比北部便宜近3成,讓愛美女性知道,美容醫療,宜蘭也是不錯的選擇。 
 
< 前一個   下一個 >