.  台灣觀光醫療發展協會 - 台商1日健檢 免費住溫泉旅館 (民視新聞網)

登入表單






遺失密碼

網站贊助會員

kdc 
生生整形 
ARC  
CIC 
DragonTours  
  
  
 

 
 

Cache Directory Unwriteable
Cache Directory Unwriteable

瀏覽人次


首頁 arrow 新聞 arrow 台商1日健檢 免費住溫泉旅館 (民視新聞網)
台商1日健檢 免費住溫泉旅館 (民視新聞網) PDF 列印 E-mail
2007/10/09, 週二
 民視新聞網 2007/10/09 11:09
         中國醫療水準低落,有很多台商生病,寧可坐趟飛機回台灣看醫生,醫院看準商機,推出台商健檢行程,安排台商一下飛機先住頂級溫泉旅館,隔天上午再去健檢,下午馬上就可以看報告,快速又方便,節慶假日生意好的時候,光是做台商健檢,一間醫院一個月就可以賺進三百萬。熱騰騰的溫泉水,泡得人通體舒暢,泡完後,坐在雅致的房間裡,欣賞窗外美景,再喝杯熱,疲勞全消,這不是跟團旅遊,這是健檢服務。休息一夜,有專車送到醫院,上午健檢,下午就可以看報告,兩萬起跳,快速方便,很受台商歡迎。台灣醫療費用跟中國相當,可是技術先進許多,一個月可以吸引六、七十名台商參加。除了台商,健康檢查也可以搭配旅行團,行政院估計全球醫療旅遊市場,高達三千億美金,搶攻大餅,俗擱大碗的台灣醫院,佔盡優勢。 
 
< 前一個   下一個 >