.  台灣觀光醫療發展協會 - 台湾旅行社来京揽游客 (北京日報)

登入表單






遺失密碼

網站贊助會員

kdc 
生生整形 
ARC  
CIC 
DragonTours  
  
  
 

 
 

Cache Directory Unwriteable
Cache Directory Unwriteable

瀏覽人次


首頁 arrow 新聞 arrow 台湾旅行社来京揽游客 (北京日報)
台湾旅行社来京揽游客 (北京日報) PDF 列印 E-mail
2008/06/20, 週五
 2008/06/20 北京日報/楊汛 
 
台灣館
 
     台湾环岛澎湖湾全景豪华九日游参考价9780元;台北阿里山日月潭周末豪华四日游参考价6880元……昨天(19日)上午,在2008北京国际旅博会上,来自台北、花莲、高雄等地的多家台湾景区、旅行社和酒店纷纷推出台湾游产品,向大陆游客进行宣传推广。  
     台湾游产品中,有不少大陆游客前所未见的品种。例如“医疗旅游”,便是本次台湾旅游业推荐的重点。台湾观光医疗发展协会秘书长李昆仑表示,台湾的植牙、整形等医疗技术都很先进,且价格便宜,现在就有不少日本游客在旅游的同时顺便到台湾接受植牙治疗。“针对大陆游客,我们一定还会有相应的优惠。”另外,属于深度旅游中的邮轮游也是台湾旅游业大力推广的概念型线路。 
       中华两岸旅行协会理事长沈冠亚认为,大陆居民赴台团队游开放后,将为台湾带来可观的经济效益。“大陆居民大量赴台旅游,将使饭店的入住率至少提升3成。”台湾立德旅馆事业股份有限公司副总经理周嘉寗说。他表示,由于观光局要求将价格维持在合理范围内,台湾的饭店价格不会因大陆游客的增多出现大幅度变化。 
      另外,作为本届旅博会的另一大热点,围绕奥运主题,市旅游局推出了一批新颖的奥运旅游线路。“改造后的前门大街、北京城市规划馆、国家大剧院、首都博物馆、梅兰芳大剧院、中央电视台新址、国贸三期、世贸天阶、鸟巢、水立方、奥林匹克公园、798艺术中心等都将被旅行社自由组合,成为奥运旅游新线路。”业内人士表示,以“一日游”为例,由于新线路多为旧线路与新景点的整合,因此价格和以前相差无几,最多贵上几十元钱。  
      截止到昨日上午11时,市旅游局相关负责人表示,北京市旅游局的展台在一上午的时间就发出了8000份资料,其中《京郊旅游指南》在本届展会上最受热捧。(记者 杨汛)  

    

 

    

 
 
< 前一個   下一個 >